Maskottchentag mit dem MV Liebersbronn

Bei uns geht´s los!

Vergangenen Samstag begleiteten wir musikalisch die Maskottchen in der Esslinger Bahnhofstraße. Unsere gespielten Musikstücke regten die Besucher sogar zum Tanz mit den Maskottchen an. Eine ideale Gelegenheit bei herrlichem Sommerwetter schöne Bilder und Selfies zu schießen. Auch uns gelang es, gemeinsam mit “Äffle und Pferdle”, den Sympathieträgern des Schwoabaländles, ein Gruppenbild zu erhaschen. Eine Riesengaudi für alle Musikanten.

Der MVL mit „Äffle und Pferdle“ beim Maskottchentag in der Bahnhofstraße in Esslingen

Möchten auch Sie zukünftig mit uns an solchen Events, Ausflügen und verschiedensten Auftritten sowie Veranstaltungen teilhaben? Dann scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie bereits ein Instrument spielen können oder nicht. Mit unseren Unterrichtsangeboten können wir Ihnen, egal ob jung oder junggeblieben, die richtige Unterstützung geben, damit Sie Teil dieser tollen Musikkapelle werden können. Wir können Ihnen auch eine Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Tenorhorn, Schlagzeug, E-Baß oder E-Gitarre als Leihinstrument zur Verfügung stellen.

Für Ihre Kinder bieten wir mit unserer Rasselbande (ab 2 Jahren), der Musikalischen Früherziehung, Blockflöten- und Trommel/Percussiongruppen sowie der Bläserklasse und der Jugendkapelle ein sehr breites Spektrum an musikalischen Angeboten.

Probieren Sie es einfach aus!

Weitere Infos, Fragen und Anmeldungen
bei Andreas Beck, 07 11/9 31 93 77, a.beck-esslingen@t-online.de
oder Sabine Gansloser, 07 11/36 35 36, sabhae@web.de.

Die nächste Gelegenheit die Stammkapelle zu hören,
ist am 14. Oktober von 12.00 – 14.00 Uhr
bei der Schuppengaudi in Reichenbach a.d. Fils.

Unser nächster Stammtisch ist am 27. September ab 19.30 Uhr
im Alten Schulhaus, Im Gehren 3/1, 73732 Esslingen.