Sommerfest 2018

Musikprogramm und Ablauf:

Freitag, 27.07.2018, um 19.00 Uhr findet der Fassanstich statt. Es spielt BlechNäpfle DeLuxe. Eine 12-köpfige Blechbläsercombo mit Schlagzeug. Die Musikanten kommen aus Unterboihingen, Wendlingen und Oberboihingen. Sie sind bis unter die Haarspitzen motiviert, ihr Können zu präsentieren. Im Programm haben sie traditionelle Blasmusik, sowie Unterhaltung und natürlich Brass! Lassen Sie sich überraschen!

Um ca. 20.45 Uhr gibt’s wieder Musik der 50er Jahre bei freiem Eintritt! Nicht irgendeine… nein… DIE Rock´n´Roll Live-Show! Sie erleben 6 junge, smarte Vollblutmusiker, die Sie in die Welt der 50er Jahre entführen. Mit Klavier, Saxophon, Gitarre, Kontrabass und Schlagzeug ist der authentische Stil von Jerry Lee Lewis, Elvis und anderen Legenden gegeben. Durch Ihren 4-stimmigen Gesang, akrobatischen Einlagen und dem druckvollen Sound bleibt kein Fuß still stehen. Keiner kann sich der Stimmung entziehen, sondern muss einfach mitsingen, mittanzen und mitrocken. Auch Sie – versprochen! (www.thebangbags.de)

Am Samstag, 28.07.2018, findet ab 15.00 Uhr der Kinder- und Familiennachmittag mit Spielstraße und Kinderflohmarkt statt. Es unterhält Sie die Jugendkapelle des MVLs. Außerdem bietet Familie Merz eine Strohburg und geführtes Ponyreiten für die Kinder an.

Ab 17.30 Uhr spielt die Stammkapelle des MVLs und erfreut das Publikum mit einer Schlagern, uvm. Ab 20.30 Uhr sorgt der Musikverein Reichenbach für reichlich Stimmung im Zelt. Der Berg lebt!

Sonntag, 29.07.2018, ist der Tag der Blasmusik. Um 11.00 Uhr beginnt der MVL mit dem Frühschoppenkonzert unter der Leitung unseres Dirigenten Hans-Jürgen Tichy. Es gibt zusätzlich zu unserem reichhaltigen Essensangebot ein Weißwurstfrühstück sowie frisch gebackenen Schweinebraten mit Kartoffelsalat.
Ab 13.30 Uhr sorgen befreundete Gastkapellen aus Baltmannsweiler, Denkendorf und Deizisau für Unterhaltung.

Am Montagmittag, 30.07.2018, besteht die Möglichkeit in unserem Festzelt ab 12.30 Uhr Mittag zu essen. Größere Gruppen oder Firmen sollten sich bitte vorher bei Andreas Beck, Tel. 07 11/9 31 93 77 anmelden. Wir freuen uns außerdem sehr darauf, die Senioren des Kreisverbands Esslingen bei uns im Festzelt zu begrüßen! Als besonderes Highlight spielt nachmittags das Seniorenorchester Rems-Murr.

Der Montagabend steht ganz im Zeichen des MVLs. Ab 19.00 Uhr spielt der MVL für Sie Musik im Happy Sound, alte Schlager, neue Titel sowie Stimmungslieder zum Mitschunkeln und Mitsingen unter Leitung von Hans-Jürgen Tichy. Und sollten Sie Li-Brazz-Bronn noch nicht kennen, ist ein Besuch unseres Festes am Montagabend eigentlich ein Muss! Feiern Sie mit bei der MVL-Berg-Fete!

Wissenswertes:

• Festinstallierte eben zugängliche sanitäre Anlagen mit Behinderten-WC und Wickelauflage für Kleinkinder befinden sich in unserem Gebäude.
  • Unser Außenbereich bietet einen herrlichen Ausblick über das Neckartal.
  • Am Samstag-, Sonntag- und Montagnachmittag ist unser Höhencafé geöffnet.
  • Ein Brunnen inmitten des Festzelts sorgt für besonderen Flair.
  • Jeden Abend ist unsere gemütliche Bar geöffnet. Selbstverständlich haben wir neben den Klassikern wie Sekt, Caipirinha, Ramazzotti, Jackie-Cola, etc. auch Aperol Spritz und Hugo im Angebot. Außerdem gibt es alkoholfreien „Caipi“! So muss niemand danebenstehen und zuschauen!
  • Neben dem Standardprogramm an Schweinehals, Rote, Bratwurst, Currywurst, Pommes und Käsebrot, bieten wir außerdem an allen Tagen Heringsbrötle, Wurstsalat, Salatteller sowie ein spezielles Tagesessen an. Sehr beliebt auch „Helmuts American Spareribs“, die muss man einfach probieren (solange Vorrate reicht)
  • Sonntags bieten wir neben dem traditionellen Weißwurstfrühstück zum Mittagessen frisch gebackenen Schweinebraten mit Kartoffelsalat an.

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN.
An allen Tagen ist der Eintritt frei! Schauen Sie vorbei!